澳门威斯尼斯人官方网站游戏下载-首頁(歡迎您)

威斯尼斯人娱乐官方网站登录

  当前位置: 首页  威斯尼斯人娱乐官方网站登录

2022/07/10袁之康老师获2022 IET ACDC国际会议最佳论文一等奖

202272-3日,第十八届IET交直流输电国际会议(ACDC)于线上成功举办,四万余名相关专业领域学者通过腾讯会议、微博、哔哩哔哩、微信视频号、北极星电力网、蔻享等直播平台在线参会。

IET交直流输电国际会议(ACDC)是电力系统领域久负盛名的国际性输电会议。历届ACDC会议多在欧洲举办,获得了专业技术人员、研究机构学者、高校研究人员及业界专家的普遍认可与广泛关注。由于中国近年来电力研究的发展及多个大型特高压输电项目的完成,2016IET携手清华大学首次将会议引入中国。在双方共同努力和各大行业伙伴的大力支持下,ACDC已经成功在中国举办了第十二届、第十四届、第十六届三次会议。2022IET再次联手清华大学,共同举办第十八届交直流输电国际会议。

袁之康老师应邀担任此次大会的分会场主席(Session Chair),本次会议共收到国内外论文500余篇,经过多国专家组成的论文评审委员会三轮审核,选出286篇论文在线上会议进行宣讲和海报张贴,并遴选出一等奖论文3篇,二等奖论文6篇,三等奖论文10篇。袁之康老师的论文《Study on ZnO-based Electric Field Adaptively Controlled Structure in Power Electronic Module》从中脱颖而出,获最佳论文一等奖。其他获奖论文分别来自清华大学、上海交通大学、加拿大曼尼托巴大学、华北电力大学、国网智能电网研究院等高校及研究机构。